Gaggenauer Altenhilfe e.V.

Sparkasse Baden-Baden Gaggenau
BIC: SOLADES1BAD

Der Verein

"Alles aus einer Hand" - mit dieser Philosophie möchten wir hilfe- und pflegebedürftigen Menschen eine fachlich kompetente Betreuung und liebevolle Pflege ermöglichen. Die Grundidee dieses Konzepts beruht auf der Vorstellung, alle Arten an Pflegeleistungen unter einem Dach zu vereinen und somit eine optimale Anpassung unserer Dienste an die individuellen Pflegebedürfnisse zu gewährleisten.

Unser Ziel ist es, den kranken, alten und behinderten Menschen in seiner Ganzheitlichkeit individuell, seine Ressourcen unterstützend, nach professionellen Grundsätzen zu pflegen und zu begleiten. Wir wollen den Menschen, die in unseren Häusern wohnen oder durch unsere Dienste betreut werden, größtmögliche Lebensqualität und Zufriedenheit bieten und fördern, basierend auf dem Grundsatz des Respekts vor der Würde des Menschen. Die Umsetzung dieser Vorstellung spiegelt sich in unserem vielfältigen Angebot wieder.

Unser Verein zählt nahezu 1.600 Mitglieder. Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie unsere vielfältigen und wichtigen Aufgaben. Wir würden uns freuen, Sie als neues Mitglied willkommen heißen zu dürfen.

Unser Jahresbeitrag beträgt 13 Euro, für Rentner 7 Euro.

Aufnahmeanträge liegen im Helmut-Dahringer-Haus und im Oskar-Scherrer-Haus für Sie bereit.